Crea sito

patatas bravas

Ingredienti: (4 persone)
– 1 kg di patate da friggere
– 2 pomodori maturi
– 1 peperone rosso
– 1 cipolla
– 3 spicchi d’aglio
– 1 peperoncino

Preparazione:
Soffriggere aglio, cipolla, peperone e peperoncino tritati quindi,
quando questi iniziano ad imbiondire, aggiungere l’aceto
facendo attenzione a stare lontani dalla padella per evitare problemi agli occhi.
Mescolare bene e aggiungere il pomodoro ugualmente tritato.
Lasciar cuocere in base ai propri gusti quindi tenendo il pomodoro più o meno fresco
in relazione a come lo si preferisce.
Una volta cotto frullare per ricavare una crema o passare al passaverdure.
Tagliare le patate a tocchi abbastanza grandi e quadrati.
Friggerle in olio extravergine di oliva, scolarle e condirle con
la salsa preparata in precedenza.
Servire aggiungendo erbe o aromi o solo con il condimento piccante.

Fonte: lacuochinasopraffina

Ti potrebbe interessare anche...

PATATAS BRAVAS (Spagna)
Tagged on:                         

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Le Ricette Piu' Viste di Sempre :

Le Ricette TOP del Mese :

Suggerimenti...

Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers