PLUMCAKE CON GOCCE DI CIOCCOLATO (BIMBY)

plumcake con gocce di cioccolato bimby

 

Ingredienti:
– 3 uova
– 175 grammi di zucchero
– 200 grammi di farina
– 40 grammi di olio di semi
– 1 bustine di lievito per dolci
– 1 bustina di vanillina
– 50 grammi gocce di cioccolato 

Preparazione:
Inseriamo nel boccale del bimby
la farfalla e poi versiamo gli albumi.
Attiviamo per 3 minuti/velocità 4
e mettere da parte.
Togliamo la farfalla
e senza lavare il boccale
versare i tuorli e lo zucchero.
Lavorare per 1 minuto/velocità 4.
Aggiungiamo ora l’olio, l’albume,
la farina e la vanillina.
Attivare per 30 secondi
Funzionamento in senso antiorario
a velocità 4.
Aggiungiamo il lievito
e le gocce di cioccolato
lavorare per 15 secondi
Funzionamento in senso antiorario
a velocità 4.
Ora versiamo il composto
in uno stampo per plumcake
e cuocere in forno
a 170 gradi per 40 minuti.
Sfornare e fare raffreddare.

Fonte: dottorsalute 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company