SPAGHETTI TONNO E FIORI DI ZUCCA

spaghetti tonno e fiori di zucca

 

Ingredienti: (4 persone)
– 350 g di spaghetti
– 200 g di fiori di zucchina
– 180 g di tonno in scatola all’olio d’oliva
– 1 spicchio d’aglio
– 1 ciuffo di prezzemolo
– 6 cucchiai d’olio evo
– sale
– pepe 

Preparazione:
Pulite i fiori di zucca,
eliminate il pistillo e il gambo,
passateli sotto l’acqua corrente,
asciugateli tamponandoli
con della carta assorbente
e tritateli grossolanamente.
In una padella con l’olio,
fate dorare l’aglio tritato;
aggiungete al soffritto i 
fiori di zucca e fateli appassire.
Dopo alcuni minuti
aggiungete il tonno sbriciolato
e ben scolato,
il prezzemolo tritato,
salate e pepate.
Intanto lessate gli spaghetti
in acqua bollente salata,
toglieteli al dente
e versateli nel condimento.
Aggiungete qualche mestolo
di acqua di cottura della pasta,
lasciate insaporire e servite.

Fonte: lacucinadimolly 

Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company