POLPETTE DI GAMBERI ANANAS E CIPOLLA DI TROPEA

polpette di gamberi ananas e cipolla di tropea

Ingredienti:
– 250 gr gamberi sgusciati
– 1 lime
– 1 bicchiere di latte di cocco
– 2 fette di ananas
– ½ cipolla di tropea
– 3 fette di pane in cassetta
– 2 uova
– pangrattato q.b.
– olio di semi q.b.
– sale q.b.
– pepe q.b. 

Preparazione:
Affettate finemente la cipolla,
tritate al coltello i gamberi sgusciati,
aggiungete il pane in cassetta
bagnato nel latte di cocco,
l’ananas sminuzzato ed 1 uovo.
Amalgamare il tutto
e condire con sale, pepe
ed il succo di lime.
Aggiustare di consistenza
aggiungendo pangrattato
per addensare o latte
per rendere più morbido il composto.
Comporre delle piccole palline,
passarle nell’uovo
e poi nel pangrattato,
friggere in abbondante olio caldissimo.

Fonte: qbincucinaquantobasta 

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