PROSECCO AL THE’ BIANCO

prosecco al the' bianco

Ingredienti: (2 persone)
– 250 ml. di acqua
– 1 bustina di the’ bianco cinese
– 1 cucchiaino di zucchero di canna
– 1 spruzzo di limone
– prosecco 

Preparazione:
Mettete a scaldare in un
bollitore 250 ml. di acqua.
Mentre l’acqua si scalda,
ponete in una scodella
1 bustina di the’ bianco ed
1 cucchiaino di zucchero di canna.
Versate quindi l’acqua
(non direttamente sul filtro)
e lasciate in infusione
almeno 8-10 minuti.
Togliete quindi il filtro
e date una leggera spruzzata
con succo di limone;
mettetene poco perché non
deve coprire il profumo del the’.
Mescolate, travasate in una teiera
e mettete in frigorifero
a raffreddare bene.
Al momento di servire,
versate in 1 bicchiere
a calice il the’ freddo.
Completate con il prosecco,
tenuto in fresco.
Decorate il bicchiere con
una fetta di limone e servite.

Fonte: gustosamente 

Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company