BISCOTTI DIGESTIVE (BIMBY)

biscotti digestive bimby

Ingredienti: (circa 460 g di biscotti)
– 200 g farina 0
– 80 g farina integrale
– 80 g zucchero di canna
– 80 g olio di semi di girasole
– 20 g miele millefiori
– 1 cucchiaino lievito per dolci
– 1 pizzico sale fino 

Preparazione:
Mettere nel boccale
tutti gli ingredienti:
1 min. / vel. 4.
Controllare di avere ottenuto
un composto morbido e lavorabile,
altrimenti aggiungere un goccio
di acqua e frullare di nuovo.
Avvolgere la frolla
nella pellicola e trasferire
in frigorifero per 30 minuti.
Su una spianatoia
leggermente infarinata stendere
la frolla con il matterello
ad uno spessore di circa 4 mm.
Con un coppapasta tagliare i
biscotti della dimensione desiderata,
posizionarli su una teglia
rivestita di carta forno e
con i rebbi di una forchetta
bucherellare le superfici.
Infornare in forno
preriscaldato statico a 180°
per circa 10 / 15 minuti.
Sfornare,
lasciare raffreddare e servire.
Si conservano in una scatola di latta
fino ad una settimana.

Fonte: ricetteperbimby 

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers