RAGU’ DI BACCALA’ E NOCI

ragu' di baccala' e noci

Ingredienti:
– baccalà ammollato
– noci
– pomodori pelati
– mollica di pane raffermo
– prezzemolo
– aglio
– olio extra vergine di oliva
– arance non trattate 

Preparazione:
Rosolare l’aglio nell’olio
extra vergine di oliva,
aggiungere il baccalà
privato dell spine e
tagliato a cubetti e far
dorare per pochissimi minuti,
toglierlo dalla padella
e versare i pomodori
pelati schiacciati,
cuocere la salsa per
circa 30 min aggiungendo
il pesce solo a 5 minuti
dal termine della cottura.
Tostare in una padella
senza olio la mollica di
pane sbriciolata aggiungendo
anche le noci tritate
grossolanamente.
Utilizzare per condire
un buon piatto di pasta,
da cuocere e scolare
molto al dente, terminando
la cottura nella salsa
aggiungendo, se necessario,
un po’ di acqua di cottura,
aggiungere, il pane tostato e
a fuoco spento un po’ di
scorza di arancia grattugiata
e del prezzemolo tritato.
Servire decorando con
qualche rametto di prezzemolo
e delle scorzette di arancia.

Fonte: painetchocolat 

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