STRÜDEL CON PERE E CIOCCOLATO

strüdel con pere e cioccolato

Ingredienti:
– 1 rotolo di pasta sfoglia
– 2 pere
– 100 gr cioccolato fondente
– 1 manciata di noci tritate
– 1 manciata di uvetta
– 1 bicchierino di rum
– 2-3 cucchiai di zucchero di canna 

Preparazione:
Mettere a macerare nel rum
l’uvetta e le noci
per un paio d’ore.
Le pere si sbucciano
e si tagliano a pezzetti.
Si stende la pasta in
un rettangolo di
circa 25 X 30 cm.
La parte centrale si
cosparge con un po’
di semolino o con
dell’amido di mais.
Le pere si mescolano
con uvetta e noci (scolati)
e lo zucchero,
si dispongono sulla parte
centrale della pasta.
Sopra si mettono dei
pezzetti di cioccolato.
Si chiude la pasta,
alzando prima un lato
e appoggiandolo sulla
parte centrale,
poi l’altro e
si inforna per
40 minuti a 180 gradi.

Fonte: ricetterustiche 

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency