RANA PESCATRICE CON SALSA AL LIMONE

rana pescatrice con salsa al limone

Ingredienti: (4 persone)
– 600 grammi di tranci di rana pescatrice
– 1 spicchio d’aglio
– la scorza grattugiata di ½ limone
– il succo di 1 limone
– 250 ml vino bianco secco
– olio extravergine d’oliva q.b.
– 1 cucchiaio di capperi
– prezzemolo q.b.
– sale q.b.
– pepe q.b. 

Preparazione:
Prepariamo, per prima cosa,
la salsina al limone:
schiacciamo l’aglio,
uniamo la scorza ed il succo
del nostro limone ed amalgamiamo.
Aggiungiamo il sale ed il pepe,
quindi il vino
e terminiamo così la salsa
amalgamando tutto il composto.
Mettiamo una padella sul fuoco,
aggiungiamo l’olio
e facciamo dorare la nostra 
pescatrice a fuoco medio.
Cuociamone tutti i lati quindi,
aggiungiamo la salsa.
Abbassiamo la fiamma,
aggiungiamo i capperi
e lasciamo ancora un paio di minuti
per far insaporire il tutto.
Spegnano ed impiattiamo:
Alla base del piatto
adagiamo tre fettine di limone,
posizioniamoci sopra 2 o 3
tranci di pescatrice.
Versiamoci sopra un po’ di salsina,
mettiamo qualche cappero
e concludiamo con
il prezzemolo tritato.

Fonte: casacostantino 

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