SALSA ALLO ZAFFERANO

salsa allo zafferano

Ingredienti: (4 persone)
– 1 bustina di zafferano
– ½ tazza di scalogno tritato finemente
– ½ tazza di vino bianco secco
– 1 o 2 cucchiai di panna
– 1 o 2 cucchiai di burro freddo a pezzettini
– succo di limone 

Preparazione:
In una padella mettete
lo scalogno tritato finemente
ed il vino bianco.
Fate restringere ed
aggiungete lo zafferano ed
1 o 2 cucchiai di panna.
Mettete a fuoco vivace
ed aggiungete il burro,
1 pezzetto alla volta,
solo quando il precedente
si è completamente sciolto,
mescolando continuamente.
Non deve mai arrivare a bollore.
Versate il vino, il sale
ed il pepe a piacere.
La salsina allo zafferano
si sposa perfettamente
con il pesce in generale
ed anche con le carni.
Ottimo antipasto.

Fonte: deliciousmeggy 

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