BISCOTTI AL RISO SOFFIATO (BIMBY)

biscotti al riso soffiato bimby

Ingredienti: (35 pezzi)
– 1 uovo
– 100 grammi zucchero
– 150 grammi burro
– 150 grammi farina 0
– 50 grammi pinoli
– 100 grammi gocce di cioccolato
– 150 grammi riso soffiato al cioccolato 

Preparazione:
Nel boccale mettere
il burro (freddo di frigo)
e lo zucchero:
40 sec./vel. 4,
mentre il bimby va,
aggiungere l’uovo.
unire la farina:
15 sec./vel. 5.
Aggiungere i pinoli
e le gocce di cioccolato:
10 sec./antiorario/vel. 3.
L’impasto sarà morbido
ed appiccicoso, quindi
toglierlo dal boccale
con l’aiuto della spatola
e metterlo in una piatto.
In una ciotola mettere
il riso soffiato,
con 1 cucchiaino prendere
un po’ di impasto
e tuffarlo nel riso,
rigirandolo in modo
da ricoprirlo.
Formare delle palline
e disporle sulla placca
del forno ricoperta
da carta forno.
Cuocere a 180°
in forno già caldo
per circa 20 minuti,
dovranno dorare in superficie.
Ricordatevi per la cottura
di regolarvi con le
caratteristiche del vostro forno.
Lasciar freddare i biscotti
poi riporli in una
scatola di latta,
si manterranno per
molti giorni croccanti
(più di una settimama).

Fonte: bimbytm5.blogspot 

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