TORTA DI PESCHE SETTEMBRINE (BIMBY)

torta di pesche settembrine bimby

Ingredienti:
– 4 uova intere
– 200 gr. zucchero
– 500 gr. di ricotta
– 250 gr. di farina
– la scorza di 1 limone
– 1 kg. di pesche settembrine
– 1 busta di lievito
– zucchero a velo
– 1 pizzico di sale 

Preparazione:
Prendere le pesche,
sbucciarle e tagliarle
a dadini.
Mettere lo zucchero e
la scorza di limone
nel coperchio chiuso
vel. 10 per 15-20 sec.
aggiungere le chiare
delle uova montate a neve,
dopo che sono belle bianche
e gonfie aggiungere la ricotta,
la farina ed il lievito
vel. 3 per 2 min.
mettere nel boccale chiuso
le pesche denocciolate e
tagliate a pezzetti e
mescolare con velocità
soft antiorario aiutandosi
con la spatola per mescolare
le pesche con l’impasto.
Mettere il tutto in una
tortiera da 32 cm. con
carta forno e cuocere
a 180°/200° per 40/50 minuti.
Comunque fare la prova stecchino
e prima di servire cospargere
di zucchero a velo.

Fonte: ricettario-bimby 

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