TORTA MENTA E NUTELLA

torta menta e nutella

Ingredienti:
– 3 uova intere (possibilmente fresche)
– 300 gr. di zucchero
– 300 gr. di farina 00
– 1 vasetto di yogurt al cocco
– 1 vasetto (quello dello yogurt) di olio di mais
– 1 bicchiere di sciroppo alla menta
– latte (se occorre)
– 1 bustina di lievito
Per guarnire:
– abbondante nutella
– farina di cocco 

Preparazione:
Montare ben bene con le fruste
le uova con lo zucchero,
unire l’olio, lo yogurt
e piano piano la farina.
Se occorre
unire un po’ di latte
e la bustina di lievito.
A questo punto
aggiungere il bicchiere di menta.
Imburrare ed infarinare
uno stampo a cerniera
di 25 cm di diametro,
versarvi l’impasto
e infornare a 180°
per circa 30 minuti.
Sfornarla,
aspettare che si raffreddi,
cospargerla con abbondante nutella
e spolverarla con farina di cocco.

Fonte: cucinaconaldaemariella 

Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers