Crea sito

vol-au-vent alla crema di tonno e acciughe

Ingredienti:
– 1 confezione di Vol-au-vent
– 200 g di tonno sott’olio di ottima qualità
– 50 g di acciughe sott’olio
– 100 g di burro
– 1 limone non trattato
– 1 ciuffo di prezzemolo

Preparazione:
Spremete il limone, poi spezzettate il burro ammorbidito.
Sgocciolate le acciughe e il tonno dall’olio di conserva e spezzettateli,
poi lavate il prezzemolo e tenetelo da parte.
Collocate tutto nel frullatore e riducetela in una crema morbida,
ponete il tutto in frigo per almeno due ore.
Farcite con la crema i vol-au-vent preparati in precedenza.

Fonte: giallozafferano

Ti potrebbe interessare anche...

VOL-AU-VENT ALLA CREMA DI TONNO E ACCIUGHE
Tagged on:                 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Le Ricette Piu' Viste di Sempre :

Le Ricette TOP del Mese :

Suggerimenti...

Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company