Crea sito
La Cadrega

MOJITO

mojito

Ingredienti:
– Rum chiaro cubano 50 ml
– Zucchero di canna 2-3 cucchiaini
– Angostura 1 spruzzo
– Menta fresca 7-8 foglie
– Ghiaccio tritato o a cubetti q.b.
– Acqua gassata (o soda) a piacere
– il succo di 1 Lime

Preparazione:
In un bicchiere da long drink (tumbler alto) ponete le foglie di menta e lo zucchero di canna.
Servendovi di un pestello schiacciatele contro il lato del bicchiere così da
sprigionare l’aroma della menta.
Aggiungete il succo di lime (circa 1/5 della bibita) e pestate ancora per qualche secondo,
poi riempite il bicchiere di ghiaccio, aggiungete il rum, l’angostura e
in ultimo uno spruzzo di soda.
Mescolate in modo circolare e servite decorando con un rametto di menta.

Non spremete o schiacciate la buccia del lime dentro al Mojito poiché quest’ultimo
risulterebbe amaro ed usate solo foglie di menta freschissime.

Fonte: giallozafferano

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...