PETTO D’ANATRA AL MIELE

petto d'anatra al miele

Ingredienti: (4 persone)
– 4 petti d’anatra
– 2 arance
– 3 cucchiai di miele
– olio extravergine d’oliva q.b.
– sale q.b.
– pepe q.b. 

Preparazione:
Sbucciate e spremete le arance.
Spennellate il miele sui petti d’anatra
e metteteli in una padella antiaderente
con un po’ d’olio.
Fateli rosolare e
quando prendono colore,
irrorateli con il succo di arancia
e fateli cuocere.
L’anatra è pronta quando
tutto il liquido sarà assorbito
e la carne risulterà dorata.
Condite con sale e pepe.
Servite subito.

Potete accompagnare questo piatto
con un contorno
di mele al forno o
se amate i tradizionali contorni,
con spinaci saltati in padella.

Accorgimenti:
Poiché la carne d’anatra
è particolarmente grassa,
eliminate la pelle.

Fonte: ricettaidea 

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