INSALATA ESTIVA DI SURIMI

insalata estiva di surimi

Ingredienti: (4/6 persone)
– 1 kg di surimi fresco o surgelato
– 1 peperone
– 1 vasetto piccolo di verdure
per insalata capricciosa (sottaceto)
– 1 vasetto piccolo di olive denocciolate
(nere o verdi a vostra preferenza)
– il succo di ½ limone
– 2/3 cucchiai di aceto di vino
– ½ limone tagliato a spicchi per condire 

Preparazione:
Scongelate il surimi
se lo avete preso gelo
e se è a bastoncini,
tagliatelo a pezzetti più piccoli.
Tagliate il peperone
a julienne sottile
e aggiungetelo al surimi.
Aprite il vasetto
di verdure per capricciosa
e sgocciolate per bene.
Unite anch’esse al surimi.
Terminate con le olive.
Condite il tutto con il succo
di ½ limone, l’aceto e
se necessario, un pizzico di sale.
Mescolate per bene il tutto
e trasferitelo su
un piatto da portata,
decorando con delle
fettine di limone
e qualche foglia di insalata.

Fonte: arcobalenocucinagay 

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency