INSALATA TIEPIDA CECI E GAMBERETTI

insalata tiepida ceci e gamberetti

Ingredienti: (4 persone)
– 300 gr ceci cotti
– 250 gr gamberetti
– 125 gr surimi
– 2 spicchi di aglio
– olio
– sale
– pepe 

Preparazione:
Fate lessare i gamberetti
in acqua e vino bianco,
saranno più saporiti.
Tagliate il surimi a tocchetti
e saltatelo in padella
con un filo di olio, sale e
lo spicchio d’aglio tagliato a metà.
Mescolate il pesce ai ceci
e condite con abbondante olio,
pepe e l’aglio tagliato a fettine,
fate marinare l’insalata
per una mezz’ora prima di servire.
E’ un buon contorno da servire
sia freddo che tiepido,
accompagnato da qualche fogliolina
di prezzemolo ed 1 fettina di limone
come guarnizione, diventa anche
un ottimo antipasto.

Fonte: levinagre 

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