ARAGOSTELLE IN INSALATA

aragostelle in insalata

 
Ingredienti:
– 1 kg di aragostelle
– 2 limoni
– 1 filo di olio evo
– 1 mazzetto di prezzemolo
– 3 spicchi di aglio
– 1 peperoncino
– sale q.b

Preparazione:
Aromatizzate l’acqua
dove cuoceremmo il pesce
mettendovi 3 spicchi di aglio in camicia,
peperoncino, sale e un po’ di prezzemolo.
Far bollire in abbondante acqua
salata le aragostelle.
Le aragostelle saranno pronte quando
il carapace diventerà rosso.
Ci vorranno circa 20-30 minuti
a seconda delle dimensioni.
Preparare il condimento
mettendo in una ciotola l’olio,
il succo di limone e il sale.
Le proporzioni di olio e limone
sono da calibrare a vostro gusto,
il consiglio è di mettere
1 cucchiaio di succo di limone
ogni 2 cucchiai di olio.
Scolare le aragostelle,
dividerle a metà per il senso della lunghezza
e disporle su un piatto di portata
cospargendole con il condimento.
Aggiungere le foglie di prezzemolo fresco

Fonte: ricettelibrinelpiatto 

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