COCCINELLE DI POMODORINI

coccinelle di pomodorini

Ingredienti: (2 persone)
– 8 pomodorini ciliegia
– 16 biscotti ritz
– patè di olive nere
– 1 confezione piccola di philadelphia
– fili di erba cipollina
– 16 olive nere denocciolate

Preparazione:
Per fare questa ricetta,
va bene un qualsiasi tipo
di formaggio spalmabile,
anche lo stracchino è perfetto,
scegliete in base ai vostri gusti.
Spalmate il formaggio sui ritz,
anche quì ovviamente va bene
qualunque tipo di creckers,
se trovate quelli a forma
di foglie sono ancora più carini.
Lavate i pomodorini
ed asciugateli bene,
poi con un coltello
ben affilato tagliateli a metà,
queste saranno le nostre ali.
Adesso ogni metà dovete
tagliarla ma non del tutto,
dovete fare in modo di
poter avere 2 spicchi
che si possano separare
ma attaccati ad una delle estremità.
Tagliate una piccola parte dell’oliva
in modo che si adatti
alla curvatura del pomodoro.
Prendete il ritz con il formaggio
e mettete sopra il pomodoro
con le 2 “ali” un po’ aperte,
nella parte davanti
mettete l’oliva e posizionatela
bene come vedete nella foto.
Mettete 2 filini di erba cipollina
dentro l’oliva per fare le antenne,
poi con uno stuzzicadenti
fate i pallini neri
con il patè di olive.
Se volete, con il philadelphia
potete provare a fare la bocca!
Sistemate tutte le coccinelle
in un piatto da portata,
e servitele!

Fonte: pourfemme

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