POMODORI ARROSTITI AL FORNO

pomodori arrostiti al forno

Ingredienti: (4 persone)
– 3 pomodori ramati maturi ma sodi
– origano
– olio extravergine di oliva
– sale
– pepe

Preparazione:
Accendere il forno
e portarlo alla temperatura di 220°C.
Lavare accuratamente i pomodori
e asciugarli con carta da forno
o con un canovaccio pulito
e tagliarli a fette di 4-5 mm di spessore.
Preparare una leccarda
e rivestirla con carta da forno.
Disporre le fette dei pomodori
sulla leccarda, salarle e peparle,
cospargerle di abbondante origano secco
e irrorare ciascuna fetta
con olio extravergine di oliva.
Cuocere in forno per circa 50-60 minuti
o fino a che i pomodori incominceranno
a brunirsi sui bordi,
pur rimanendo morbidi
senza risultare secchi.
I vostri pomodori arrostiti in forno
sono pronti per essere gustati,
buonissimi tiepidi ma anche freddi.

Fonte: idolciditatam

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company