BARCHETTE DI SEDANO ZOLA E NOCI

barchette di sedano zola e noci

 
Ingredienti: (4 persone)
– 1 Sedano bianco
– 150 g Gorgonzola
– 50 g Mascarpone (Robiola)
– a piacere Gherigli di noce

Preparazione:
Tritate le noci molto grossolanamente.
Pulite e lavate bene il sedano,
quindi asciugatelo con cura.
Cercate di utilizzare le coste più tenere.
Tagliate i gambi di sedano
in tocchetti di circa 5/6 cm.
Rifilate con un coltello
il fondo di ogni barchetta di sedano
in modo che appoggi saldamente
sul piatto senza capovolgersi.
In una ciotola amalgamare bene
il gorgonzola con il mascarpone
fino ad ottenere una crema.
Spalmare un po’ di crema di formaggi
su ogni barchetta di sedano
e cospargere con il trito di noci.

Fonte: ilcucchiaiodilatta 

Precedente FILETTO DI POLLO IN CROSTA Successivo ARAGOSTELLE IN INSALATA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.