ARISTA DI MAIALE AL LATTE E NOCCIOLE

arista di maiale al latte e nocciole

Ingredienti: (4 persone)
– 1 kg di arista di maiale
– farina
– 1 lt di latte
– scalogno
– nocciole
– burro
– olio evo
– salvia
– rosmarino
– sale
– pepe 

Preparazione:
Infarinate l’arista e
mettetela in 1 casseruola
con dell’olio, del burro,
un po’ di scalogno,
rosmarino, salvia.
Fatela rosolare bene
su tutti i lati.
Versate il latte tiepido a filo,
sale e pepe e fate cuocere
lentamente fino a quando
la carne non sarà
diventata morbida
e avrà assorbito
quasi tutto il latte.
A questo punto
togliete la carne,
aggiungete metà delle
nocciole al sugo e frullate.
Tagliate la carne a fette
e rimettetela in pentola col sugo.
Aggiungete le nocciole intere
e portate in tavola.

Fonte: cuocavvenente 

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers