SALVIATA TOSCANA

salviata toscana

Ingredienti: (4 persone)
– 15/20 foglie di salvia (cmq a vs gusto)
– 8 uova
– 4 cucchiai di parmigiano grattugiato (o pecorino)
– gr 40 farina bianca
– 1 bicchiere di latte
– olio di semi di girasole
– sale
– pepe 

Preparazione:
Lavate bene la salvia,
tritatela la salvia finemente.
Inserite tutti gli ingredienti,
tranne l’olio di girasole,
in una ciotola di vetro.
Battete energicamente con
una frusta per amalgamarli.
Fate ben scaldare in una
padella antiaderente un
filo di olio di girasole
e versate il composto.
Cuocetelo, girandolo spesso,
per circa una decina di minuti.
Sembrerà una semplice frittata,
ma il risultato avrà la consistenza
di una omelette ed con
gusto decidamente convincente.

Fonte: squisitocooking 

Plugin for Social Media by Acurax Wordpress Design Studio