BIGOLI IN SALSA

bigoli in salsa

Ingredienti: (3 persone)
– Bigoli 250 gr.
– Filetti di alici sott’olio 6/8
– Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
– Insaporitore per sughi di pomodoro q.b.
– Cipolle 2 grandi
– Olio evo
– Pepe a piacere 

Preparazione:
Brasate la cipolla con
qualche cucchiaiata d’olio,
aggiungendo poca acqua
alla volta fino a
farla diventare una crema.
A questo punto, a fiamma bassa,
mettete i filetti di alici e
mescolate fino a farli sciogliere.
Diluite il concentrato
con un cucchiaio d’acqua,
aggiungetelo e fate cuocere il
sughetto per qualche minuto.
Se adoperate le acciughe salate
le dovete dissalare e
non serve aggiungere sale,
ma se utilizzate quelle sott’olio,
meno invadenti come sapore,
potete aggiungere dell’insaporitore
per sughi di pomodoro.
Cuocete la pasta e
quando e’ al dente trasferitela
nella padella con il sughetto.
Una buona spolverata di pepe
e potete servire.

Fonte: nonnasole 

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