Ingredienti: (3 persone)
– 3 fette di salmone
– pangrattato
– olio evo
– erba cipollina
– salvia
– rosmarino
– timo
– pepe bianco
Preparazione:
Lavare le fette di salmone
e lasciarle colare in un piatto.
Mettere una discreta quantitÃ
di pangrattato in un piatto.
Unire al pangrattato l’erba cipollina,
la salvia, il rosmarino, il timo,
il pepe bianco, il sale e un filo d’olio.
Con l’aiuto di una forchetta
mescolare il tutto.
Riprendere le fette di salmone ed
asciugarle con della carta da cucina.
Trasferire le fette di salmone
nel piatto contenente
il pangrattato aromatizzato
e impanarle da entrambi i lati.
Infine prendere una pirofila,
rivestirla con carta da forno
e adagiare sopra le fette di salmone.
Infornare a 150 gradi
per circa 30 minuti o
almeno fino a quando non si sia
formata una bella panatura
dorata e croccante.
Sfornare e servire ancora caldo.
Si può accompagnare questo piatto
con una insalatina
di lattuga e pomodorini.
Fonte: kuokina