SALMONE IMPANATO CON ERBE AROMATICHE

salmone impanato con erbe aromatiche

Ingredienti: (3 persone)
– 3 fette di salmone
– pangrattato
– olio evo
– erba cipollina
– salvia
– rosmarino
– timo
– pepe bianco 

Preparazione:
Lavare le fette di salmone
e lasciarle colare in un piatto.
Mettere una discreta quantità
di pangrattato in un piatto.
Unire al pangrattato l’erba cipollina,
la salvia, il rosmarino, il timo,
il pepe bianco, il sale e un filo d’olio.
Con l’aiuto di una forchetta
mescolare il tutto.
Riprendere le fette di salmone
e asciugarle con della carta da cucina.
Trasferire le fette di salmone
nel piatto contenente il pangrattato aromatizzato
e impanarle da entrambi i lati.
Infine prendere una pirofila,
rivestirla con carta da forno
e adagiare sopra le fette di salmone.
Infornare a 150 gradi per circa 30 minuti
o almeno fino a quando
non si sia formata una bella panatura
dorata e croccante.
Sfornare e servire ancora caldo.
Si può accompagnare questo piatto
con una insalatina
di lattuga e pomodorini.

Fonte: kuokina 

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