ROTOLINI DI VITELLO SPECK E OLIVE

rotolini di vitello speck e olive

 

Ingredienti:
– 8 fettine di vitello
– 1 etto di speck a fette
– ½ scatola di olive nere
– vino bianco q.b.
– ½ dado
– olio q.b.
– sale q.b.
– pepe q.b. 

Preparazione:
Si inizia
con il tagliare a metà
le fettine di vitello,
poi distribuire sulla carne
le olive tritate,
arrotolare in una
fettina di speck
ed infine fissarlo
con uno stecchino.
Mettere in una casseruola
dell’olio con uno spicchio d’aglio
e quando quest’ultimo
incomincia a diventare trasparente
aggiungere gli involtini
e rosolarli a fiamma alta per
2-3 minuti a lato.
Bagnare con il vino
e farlo evaporare,
unire anche un pochino di acqua
con ½ dado e
cuocere per 20 minuti.
Impiattare e servire ben caldo.

Fonte: peperosachepasticcio 

Social Media Widget Powered by Acurax Web Development Company