CESTINI DI PATATE

cestini di patate

Ingredienti: (12 cestini)
– 5 patate
– 1 uovo e 1 tuorlo
– 30 g di farina
– 20 g di parmigiano grattugiato
– sale aromatico
– verdure a piacere 

Preparazione:
Grattugiare le patate da crude,
senza la buccia.
In una ciotola unire alle patate,
le uova, la farina,
il parmigiano ed il sale.
Usate una teglia molto antiaderente
cosi’ da non aver bisogno
di imburrare gli stampini,
ma per sicurezza fatelo.
Farcite e con le mani premete
per lasciare un po’ di
spazio all’interno,
dove andrete a posizionare
la farcitura, una volta cotti.
Infornate a 190° modalità ventilata
e saranno pronti in circa 15-20 minuti.
Sfornate e farcite subito
con il formaggio in modo che fonda,
poi con verdure a piacere.
Servite tiepidi!

Fonte: ariaincucina 

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company