INSALATA DI RISO ALL’ANANAS

insalata di riso all'ananas

Ingredienti: (3 persone)
– 240 g. riso carnaroli
– 1 ananas
– 150 g. emmentaler
– succo di limone
– olio
– sale
– pepe nero 

Preparazione:
Lessare il riso e nel
frattempo pulire l’ananas
e tagliarla a cubetti.
La parte esterna servirà
da contenitore per l’ insalata.
Preparare il salmoriglio con olio,
pepe un po’ di succo di limone
e sbattere il tutto.
Tagliare a cubetti anche l’emmentaler.
In una ciotola versare il riso:
unire i cubetti d’ananas e
di emmentaler, il salmoriglio ed
amalgamare per bene.
Lasciare insaporire il tutto
almeno per mezz’ora e poi versarla
nei mezzi gusci dell’ananas.
Decorare con la buccia
di arancia o di limone.

Fonte: incucinaconraffa 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company