NODINI AFFUMICATI PERE ED INDIVIA

nodini affumicati pere ed indivia

 

Ingredienti: (16 nodini)
– 1 pera kaiser
– 1 indivia
– 100 gr di scamorza affumicata
– 16 fette di pancetta affumicata
 

Preparazione:
Accendete il forno al massimo
con funzione grill.
Sbollentate pochi secondi
le foglie di indivia in acqua bollente,
scolate ed asciugate bene le foglie.
Tagliate le pere a spicchi dalla
larghezza di 1 cm scarso,
tagliate anche la scamorza
a spicchi da ½ centimetro.
Affiancate gli spicchi di pera alla scamorza
ed avvolgete con 2 foglie di indivia
poi arrotolate una fetta di pancetta affumicata
e chiudetela con un nodo.
Passate in forno pochi secondi
finchè la pancetta sarà abbrustolita.
 
Fonte: ombelicodivenere
 

Social Media Widget Powered by Acurax Web Development Company