CHIACCHIERE AL FORNO (BIMBY)

chiacchiere al forno bimby

Ingredienti: (500 g)
– 50 g zucchero
– scorza di 2 limone
– 300 g farina 00
– 50 g burro
– 2 uova
– 20 g vino bianco
– q.b. di zucchero a velo per spolverare

Preparazione:
Mettere nel boccale lo zucchero
e la scorza di limone:
5 sec./vel. turbo.
Aggiungere la farina, il burro,
le uova e il vino:
2 min./vel. Spiga.
Avvolgere l’impasto
nella pellicola
e lasciare riposare in
frigorifero per un’ora.
Stendere l’impasto su
un piano infarinato
in una sfoglia sottile e con
l’aiuto di una rotella,
ricavare dei rettangoli
(o dei rombi a piacere)
e disporli su una placca
da forno rivestita
di carta forno.
Infornare in forno statico
preriscaldato a 180°
per 15 minuti circa.
Sfornare, lasciar intiepidire
e cospargere di zucchero a velo
prima di servire.

Fonte: ricetteperbimby

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company