PENNE FRITTE SPEZIATE

penne fritte speziate

Ingredienti: (4 persone)
– 400 g di Penne o pasta corta
– 150 g di mozzarella di bufala o fiordilatte
– 4 uova
– 1 peperoncino
– 1 spicchio d’aglio
– 1 ciuffetto di prezzemolo
– 1 punta di curcuma, coriandolo, cumino
– Sale e pepe qb
– Olio evo

Preparazione:
In una padella con poco olio
imbiondite lo spicchio d’aglio
e aggiungete il peperoncino tritato.
Nel frattempo portate ad ebollizione
abbondante acqua salata e lessate le penne al dente.
In una boule sbattete le uova
unendo le spezie. il sale. il pepe
e il prezzemolo tritato.
Scolate la pasta e versatela nella boule
dove precedentemente avete sbattuto le uova, mescolate bene.
Scaldate un filo d’olio in una padella,
versate un primo strato di pasta
e lasciate che l’uovo si rapprenda un po’.
Sistemate la mozzarella sulla pasta
e versate un’altro strato di pasta compattando il tutto.
Cucinate a fuoco medio fino a cottura,
girando la pasta aiutandovi con un piatto.
Impiattate e servite…

Fonte: italiani.it

Precedente CHIACCHIERE AL FORNO (BIMBY) Successivo GIRELLE CON BROCCOLETTI E SALSICCIA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.