PENNE FRITTE SPEZIATE

penne fritte speziate

Ingredienti: (4 persone)
– 400 g di penne o pasta corta
– 150 g di mozzarella di bufala o fiordilatte
– 4 uova
– 1 peperoncino
– 1 spicchio d’aglio
– 1 ciuffetto di prezzemolo
– 1 punta di curcuma, coriandolo, cumino
– olio evo
– sale qb
– pepe qb

Preparazione:
In una padella con poco olio
imbiondite lo spicchio d’aglio
e aggiungete il peperoncino tritato.
Nel frattempo portate ad ebollizione
abbondante acqua salata e
lessate le penne al dente.
In una boule sbattete le uova
unendo le spezie, il sale, il pepe
ed il prezzemolo tritato.
Scolate la pasta e versatela nella boule
dove precedentemente avete
sbattuto le uova, mescolate bene.
Scaldate un filo d’olio in una padella,
versate un primo strato di pasta
e lasciate che l’uovo
si rapprenda un po’.
Sistemate la mozzarella sulla pasta
e versate un altro strato di
pasta compattando il tutto.
Cucinate a fuoco medio
fino a cottura, girando la
pasta aiutandovi con un piatto.
Impiattate e servite…

Fonte: italiani.it

Floating Social Media Icons by Acurax Wordpress Designers