CIAMBELLA D’AUTUNNO (BIMBY)

ciambella d'autunno bimby

Ingredienti:
– 100 grammi noci sgusciate
– 100 grammi uvetta sultanina
– 2 mele
– 3 uova intere
– 200 grammi zucchero di canna
– 35 grammi rum
– 65 grammi acqua
– 100 grammi olio di semi di arachide
– 300 grammi farina
– 1 bustina lievito in polvere 

Preparazione:
Ungere uno stampo per ciambella
e accendere il forno a 170 gradi;
Tritare grossolanamente le noci
e metterle da parte,
mettere in ammollo l’uvetta
e tagliare a cubetti le mele;
Nel boccale inserire
uova e zucchero
20 secondi velocità 5;
Inserire il resto degli ingredienti,
escluse le noci, uvetta e mele,
1 minuto velocità 6;
Aggiungere le mele, le noci
e l’uvetta 15 secondi velocità 2 antiorario;
Infornare per 40-45 minuti.

Fonte: ricettario-bimby 

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers