CESTINI DI SFOGLIA MELE E CANNELLA

cestini di sfoglia mele e cannella

Ingredienti: (circa 10 cestini)
– 1 rotolo di pasta sfoglia
– 1 mela
– zucchero q.b.
– cannella in polvere q.b.

1 bicchiere per creare la forma 

Preparazione:
Prendete la mela
e dopo averla lavata e sbucciata,
tagliatela a fette sottili
avendo cura di eliminare i semi
e la parte interna
attaccata al picciolo.
Aprire il rotolo di pasta sfoglia
e con l’aiuto di un bicchiere
fare 10 dischi.
Prendete le fette di mela
e disponetele a cerchio
sul disco di pasta sfoglia,
spolveratele con zucchero e cannella.
Ricavate dalla pasta sfoglia
delle strisce larghe 1 centimetro
e incrociatele sul disco di sfoglia
su cui avete precedentemente
posizionato le mele,
come se stesse facendo una crostata.
Con l’aiuto dei rebbi di una forchetta
fissate le strisce di sfoglia
alla base dei cestini.
Mettete i cestini
di sfoglia mele e cannella
su di una teglia
con della carta da forno sotto.
Spolverate con lo zucchero
e cuocete in forno preriscaldato
a 180° per circa 15 minuti
(fino a che la sfoglia non sarà dorata).
Sfornate e lasciate raffreddare.

Fonte: duearchincucina 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company