CRACKERS GUSTO PIZZA (BIMBY)

crackers gusto pizza bimby

Ingredienti: (circa 30 crackers)
– 160 grammi di mandorle pelate
– 1 uovo
– 3 pomodorini secchi sott’olio
– 1 spicchio d’aglio
– 1 cucchiaino di origano
– 1 pizzico di sale

Preparazione:
Versiamo nel boccale del Bimby,
con il coperchio chiuso,
i pomodorini secchi (sgocciolati)
e l’aglio.
Quindi tritare 10 sec./vel. 7.
Prendiamo il composto
e lo mettiamo in una ciotola.
Ora versiamo le mandorle
nel coperchio chiuso e tritare
per 30 sec./vel. 10.
In questo modo avremo ottenuto
una farina di mandorle.
Utilizziamo la spatola
per raccogliere dai bordi
e dal fondo.
Se necessario, ripetere l’operazione
per altri 10 secondi.
Ora versiamo l’uovo, il sale,
l’origano, l’aglio e il
trito di pomodorini.
Impastiamo il tutto per
30 sec./vel. 4 e per
1 min./vel. modalità pasta.
Prendiamo l’impasto
e lo poggiamo tra due
fogli di carta forno.
Ora con il mattarello
andiamo a stenderlo
in modo omogeneo.
Spessore: 2 millimetri.
A questo punto, togliamo
il foglio di carta forno superiore
e poi con un coltello
andiamo a realizzare dei rettangoli
per formare i crackers.
Ora prendiamo una teglia da forno
e rivestiamola con la carta.
Poggiamo i nostri crackers
uno accanto all’altro.
Poi con una forchetta
bucherellare la superficie.
Infornare a 160° (statico)
per 7/8 minuti.
Sfornare e fate raffreddare.

Fonte: dottorsalute 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company