DOLCETTI AI FRUTTI SECCHI E CIOCCOLATO

dolcetti ai frutti secchi e cioccolato

 

Ingredienti:
– 1 confezione di pasta filo
– 40 g di noci tritate
– 40 g di mandorle tritate
– 40 g di nocciole tritate
– 60 g di gocce di cioccolato
– ½ bicchierino di burro fuso
– zucchero a velo q.b.
– miele q.b. 

Preparazione:
Mescolare in una ciotola
i frutti secchi ed il cioccolate.
Estendere i fogli di pasta filo
e tagliarli in 6 parti
(3 tagli verticali ed 1 orizzontale).
Pennellare ogni pezzettino
con un po’ di burro fuso,
aggiungere sopra
1 cucchiaino di ripieno,
piegare i laterali ed
arrotolare ogni biscottino
su se stessi per creare così
un fagottino chiuso.
Disporre i biscotti
sulla placca del forno
foderata con dell’apposita carta.
Spennellare con del burro ed
infornare a 190-200º per 15 minuti.
Tirare fuori dal forno
e lasciar raffreddare su una griglia.
Una volta saranno freddi,
cospargere con dello zucchero a velo
e servire con del miele.

Fonte: erborina 

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