TORTA PARADISO

torta paradiso

Ingredienti:
– 4 uova
– 200 gr di zucchero
– scorza di ½ limone
– 180 gr di farina
– 100 gr di fecola
– 1 bustina di lievito per dolci
– 120 gr di burro

Preparazione:
Rompiamo le uova in una ciotola
e montare aggiungendo lo zucchero
e la scorza di limone.
Tagliare il burro a pezzetti
e aggiungerlo all’impasto
e continuare a montare.
Man mano, aggiungiamo la farina,
la fecola e infine il lievito.
Versare tutto in una tortiera
precedentemente imburrata
o ricoperta di carta forno.
Infornare a 170° x 40 minuti.
Trasferire la torta in un piatto da portata
e spolverizzare di zucchero a velo.

Fonte: lianina 

Precedente FOCACCIA INTEGRALE IN PADELLA CON RUCOLA E GAMBERETTI Successivo RICCIARELLI (BIMBY)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.