FAGIOLINI AL POMODORO

fagiolini al pomodoro

Ingredienti: (4 persone)
– 200 gr fagiolini freschi
– 1 spicchio di aglio
– prezzemolo tritato
– 4 pomodori maturi
– olio extra vergine di oliva
– sale

Preparazione:
Fate lessare i fagiolini e scolateli al dente.
Versate in una capiente padella qualche cucchiaio di olio
e fate rosolare l’aglio senza farlo imbiondire
e un pochino di prezzemolo tritato.
Aggiungete i fagiolini e fate insaporire qualche minuto.
Aggiungete la polpa dei pomodori tagliata a pezzi
e regolate di sale (io aggiungo un pochino di brodo granulato).
Portate a cottura aggiungendo un pochino di acqua calda se necessario.

Ricetta by Lucy

Ti potrebbe interessare anche...

Precedente OMELETTE RIPIENE Successivo MERLUZZO GRATINATO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.