FAGIOLINI AL POMODORO

fagiolini al pomodoro

Ingredienti: (4 persone)
– 200 gr fagiolini freschi
– 1 spicchio di aglio
– prezzemolo tritato
– 4 pomodori maturi
– olio extra vergine di oliva
– sale

Preparazione:
Fate lessare i fagiolini e scolateli al dente.
Versate in una capiente padella qualche cucchiaio di olio
e fate rosolare l’aglio senza farlo imbiondire
e un pochino di prezzemolo tritato.
Aggiungete i fagiolini e fate insaporire qualche minuto.
Aggiungete la polpa dei pomodori tagliata a pezzi
e regolate di sale (io aggiungo un pochino di brodo granulato).
Portate a cottura aggiungendo un pochino di acqua calda se necessario.

Ricetta by Lucy

Ti potrebbe interessare anche...

Precedente OMELETTE RIPIENE Successivo MERLUZZO GRATINATO

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.