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filetto di maiale agli aromi

Ingredienti: (4 persone)
– 4 filetti di maiale
– 100 ml di vino bianco secco
– 80 gr di pangrattato
– Rosmarino secco
– Salvia secca
– Timo secco
– Origano secco
– Sale
– Pepe
– Olio EVO

Preparazione:
In una padella fate scaldare 4/5 cucchiai di olio EVO.
Adagiate i filetti e fateli rosolare molto bene su ogni lato a fuoco vivace.
Rigirateli spesso, in maniera che siano omogenei.
Passati circa 15 minuti sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare tutto l’alcool.
Nel frattempo in un piatto mescolate il pangrattato con
timo, origano, salvia, rosmarino, sale e pepe.
Mescolate bene in maniera che la panatura risulti omogenea.
Abbassate la fiamma al minimo e poi estrarre i filetti e
uno alla volta passateli nel pangrattato con gli aromi,
facendo aderire bene il pane su ogni parte.
Rimettete i filetti in padella e proseguite la cottura a fuoco moderato
per altri 10 minuti circa.
Servire con ogni tipo di contorno desiderato.

Fonte: fablesucre

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