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frollini bicolore

Ingredienti:
– 2 tuorli d’uovo
– 90 g di zucchero a velo
– 230 g di farina 00
– 20 g di fecola di patate
– 160 g di burro a temperatura ambiente
– 70/80 g di cioccolato fondente

Preparazione:
In una ciotola mettete il burro a temperatura ambiente fatto a pezzetti e lo zucchero a velo.
Montate con le fruste elettriche per 5-10 minuti, fino ad ottenere un composto cremoso.
Aggiungete i tuorli uno alla volta e continuate a mescolare bene per farli amalgamare.
A questo punto aggiungete anche la farina e la fecola setacciate, continuando a mescolare
fino ad ottenere un composto morbido, omogeneo e liscio.
Mettete il composto in una sac a poche e utilizzando una bocchetta a stella (di crica 1,5 cm),
realizzate tante strisce di 4-5 cm direttamente su una teglia rivestita di carta forno.
Se l’impasto avesse difficoltà ad uscire aspettate che il burro si sciolga ulteriormente,
magari scaldando la sac a poche con le mani!
Infornate i vostri frollini a 200° per circa 12 minuti,
poi sfornateli e fateli raffreddare su una gratella.
Scigliete il cioccolato a bagnomaria o nel microonde,
possibilmente in un contenitore abbastanza stretto e alto.
Inzuppate la metà dei biscotti nel cioccolato fuso e disponeteli ad asciugare su una gratella.
Fate raffreddare bene i vostri frollini bicolore e poi gustateli come preferite!!

Fonte: cinquequartidarancia

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