PESCHE AL FORNO RIPIENE AGLI AMARETTI

pesche al forno ripiene agli amaretti

Ingredienti: (4 persone)
– 4 pesche gialle mature
– 2 amaretti morbidi
– 50 g di cioccolato fondente
– zucchero a velo q.b. 

Preparazione:
Dividere a metà le pesche
eliminando il nocciolo
e scavare un po’ la polpa
nell’incavo rimasto.
Per il ripieno
tagliare a pezzettini la polpa
ricavata dalle pesche,
aggiungere gli amaretti
sbriciolati grossolanamente
e amalgamare bene.
Aggiungere il cioccolato fondente
precedentemente tritato
e rimescolare il tutto.
Disporre in una pirofila
leggermente unta,
le pesche con l’incavo
rivolto verso l’alto.
Riempire con alcuni cucchiai
del ripieno e cuocere
in forno preriscaldato
a 180°C per 40 minuti circa.
Sfornare, spolverizzare
con zucchero a velo
e servire calde!

Fonte: olio carli 

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company