FILETTO DI PERSICO ALLA PIASTRA

filetto di persico alla piastra

Ingredienti: (2 persone)
– 2 filetti di persico freschi
– 1 ciuffo di prezzemolo
– 25 g di olio di oliva
– sale q.b.
– il succo di 1 limone

Preparazione:
Lavare e asciugare il prezzemolo
e tritarlo finemente
poi unitelo in una ciotola
con l’olio il succo
di limone e il sale.
Emulsionate bene con una forchetta
e lasciatelo insaporire per 10 minuti.
Mettete sul fuoco la piastra
e fatela riscaldare a fuoco normale,
prendete un tovagliolo di carta
ed imbevetelo un pochino
nell’olio preparato
e strofinate sulla piastra
quando è pronta all’uso
e appoggiarvi sopra
il filetto di persico
e fatelo cuocere 3-4 minuti.
Giratelo cercando di non
romperlo tutto
e fate cuocere 4-5 minuti,
schiacciandolo leggermente.
Togliete dal fuoco,
mettete il filetto cotto
su un piatto da portata
e cospargete con l’olio
preparato prima.
Lasciate insaporire
per qualche minuto
e portate in tavola.

Fonte: provarepergustare

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