CARAMELLE DI GELATINA (BIMBY)

caramelle di gelatina bimby

Ingredienti:
– 120 gr di succo di frutta a scelta
– 100 gr di zucchero semolato
– 40 gr di zucchero semolato per la guarnizione
– 12 gr di gelatina in fogli 

Preparazione:
Come prima cosa mettere
i fogli di gelatina in ammollo
in abbondante acqua fredda
per almeno 10 minuti.
Inserire nel coperchio chiuso
succo di frutta e zucchero
10 min./varoma/vel. 1.
Aggiungere la gelatina
ben strizzata per
3 min./varoma/vel. 1.
Versare il composto
in degli stampini
in silicone e
lasciar raffreddare.
Una volta fredde
togliere dagli stampini
e passare nello zucchero.
Consigli:
Per dare un aspetto più
carino alle caramelle
potete aggiungere del
colorante alimentare.

Fonte: bimbytm5.blogspot 

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