INSALATA DI ASTICE E POMPELMO

insalata di astice e pompelmo

Ingredienti:
– 2 astici da 1 kg ciascuno (anche surgelati)
– 1 pompelmo rosa
– 1 avocado
– ½ cipolla rossa
– limone
– tabasco verde
– olio
– sale 

Preparazione:
Se gli astici sono freschi,
cuocerli  ancora vivi (??)
in acqua bollente per 20 minuti.
In alternativa, quelli surgelati.
In ogni caso, poi si deve
estrarre la polpa dagli astici
e tagliarla a pezzi.
Affettare la cipolla delicatamente.
Dividere l’avocado a metà,
estrarne la polpa e
tagliarla a fette.
Pelare a vivo il pompelmo
e tagliarlo a piccoli spicchi.
Riunire tutti gli ingredienti
in un’insalatiera e condire
con olio, sale, qualche goccia
di tabasco verde e succo di limone.

Fonte: piciecastagne 

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency