BOCCONCINI DI PATATE PANCETTA E SCAMORZA

bocconcini di patate pancetta e scamorza

Ingredienti: (4 persone)
– 12 patate novelle
– 12 fette di scamorza affumicata sottili
– 24 striscioline di pancetta affumicata
– parmigiano grattugiato q.b.
– olio q.b.

Preparazione:
Pelare le patate
e lessarle in acqua bollente
per circa 10 minuti,
finché non saranno cotte
ma non sfaldate.
Scolarle,
farle raffreddare ed
arrotolare una fetta
di scamorza intorno
ad ogni patata.
Fare la stessa cosa
con 2 striscioline di pancetta
disponendole a croce,
così da avvolgere
completamente la patata.
Trasferire le patate
in una teglia da forno,
spolverizzare di parmigiano grattugiato,
condire con un filo d’olio
e cuocere a 180° per almeno 20 minuti,
finché la pancetta non sarà dorata
e la scamorza sciolta.
Servire subito.

Fonte: alittleplacetorest.it

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