INSALATA RUSSA

insalata russa

Ingredienti: (4 persone)
– 200 g di pisellini
– 150 g di fagiolini
– 600 g di  patate
– 3 carote medie
– 10 cetriolini sottaceto
– 250 ml di maionese (qui la ricetta)
– sale
– olio
– aceto bianco

Preparazione:
Sgranate i pisellini e spuntate i fagiolini e spezzettateli.
Sbucciate le patate e raschiate le carote e tagliate tutto a dadini.
Fate lessare le verdure, separatamente, in acqua salata.
Riunite quindi le verdure lessate in una terrina e fatele raffreddare,
poi conditele con olio, aceto bianco e sale.
Aggiungete i cetriolini che avrete tagliuzzato e mescolate il tutto.
Poi versate sulle verdure la maionese, amalgamando bene.
Disponete l’insalata russa in un piatto o in una terrina;
se volete, decoratela con del prezzemolo.
Tenete in frigo fino al momento di servire.

Ricetta by Irma

Precedente RISOTTO CON PESCE PERSICO Successivo INVOLTINI DI PROSCIUTTO COTTO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.