Crea sito

INSALATA RUSSA

insalata russa

Ingredienti: (4 persone)
– 200 g di pisellini
– 150 g di fagiolini
– 600 g di  patate
– 3 carote medie
– 10 cetriolini sottaceto
– 250 ml di maionese (qui la ricetta)
– sale
– olio
– aceto bianco

Preparazione:
Sgranate i pisellini e spuntate i fagiolini e spezzettateli.
Sbucciate le patate e raschiate le carote e tagliate tutto a dadini.
Fate lessare le verdure, separatamente, in acqua salata.
Riunite quindi le verdure lessate in una terrina e fatele raffreddare,
poi conditele con olio, aceto bianco e sale.
Aggiungete i cetriolini che avrete tagliuzzato e mescolate il tutto.
Poi versate sulle verdure la maionese, amalgamando bene.
Disponete l’insalata russa in un piatto o in una terrina;
se volete, decoratela con del prezzemolo.
Tenete in frigo fino al momento di servire.

Ricetta by Irma

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company