MASCHERE DI PASTA FROLLA

maschere di pasta frolla

 

Ingredienti:
– 250 gr di farina OO
– 125 gr di burro a pezzetti
– 100 gr di zucchero semolato molto fine
– 1 pizzico di sale
– 1 uovo intero medio
– 2 cucchiaini di estratto di amaretto
– cioccolato bianco
– cioccolato fondente
– codette di vario genere 

Preparazione:
Sbriciolate il burro con la farina
ed aggiungete zucchero ed aroma
per ultimo l’uovo ed il sale.
Impastate velocemente
e lasciate riposare una mezz’ora
la pasta coperta.
Stendete una sfoglia di ½ cm
e ritagliate le mascherine
con le forme che più vi piacciono.
Si possono disegnare le forme
su un cartoncino per poi ritagliarle.
Cuocete a 180° per un quarto d’ora
ma attenzione a non farle scurire troppo.
Glassate con il cioccolato
sciolto a bagnomaria
e date sfogo alla vostra fantasia.

Fonte: lepadellefanfracasso 

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers