TORTA FREDDA ALL’ANGURIA

torta fredda all'anguria

Ingredienti: (teglia a cerniera cm 24)
per la base
– 250 gr biscotti
– 50 gr burro
– 2 o 3 cucchiai di miele
– colorante verde per alimenti
per la crema
– 250 gr di panna fresca zuccherata
– 250 gr mascarpone
– fogli di gelatina
per il topping
– fogli di gelatina
– 250 gr polpa di anguria
– gocce di cioccolato

Preparazione:
Rivestire una teglia.
Frullare i biscotti.
Sciogliere il burro,
aggiungere una punta
di colorante per alimenti.
Incorporare nei biscotti
frullati burro e miele.
Mettere la pasta biscotto
nella teglia formando un bordo.
Porre in frigo per 30 minuti.
Mettere 4 fogli della
gelatina nell’acqua fredda,
in un po’ di latte riscaldato
e sciogliere la gelatina.
Frullare il mascarpone e aggiungere
a filo la panna,
infine mettere la gelatina.
Versare la crema sulla base
e far riposare in frigo per 2 ore.
Preparare il topping.
Frullare la polpa e filtrare.
Mettere sul fuoco il succo
con 40 g di zucchero a velo.
Portare a bollore ed
aggiungere 3 fogli di gelatina
ammolati e strizzati.
Farla raffreddare e
versare sulla crema.
Rimettere in frigo
per altre 2 ore,
infine cospargere con
le gocce di cioccolato.

Fonte: lemillericette

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