TORTA FREDDA ALL’ANGURIA

torta fredda all'anguria

Ingredienti: (teglia a cerniera cm 24)
per la base
– 250 g biscotti
– 50 g burro
– 2 o 3 cucchiai di miele
– colorante verde per alimenti
per la crema
– 250 g di panna fresca zuccherata
– 250 g mascarpone (qui la ricetta)
– fogli di gelatina
per il Topping
– fogli di gelatina
– 250 g polpa di anguria
– gocce di cioccolato

Preparazione:
Rivestire una teglia.
Frullare i biscotti.
Sciogliere il burro, aggingere una punta di colorante per alimenti.
Incorporare nei biscotti frullati burro e miele.
Mettere la pasta biscotto nella teglia formando un bordo.
Porre in frigo per 30 minuti.
Mettere 4 fogli della gelatina nell’acqua fredda,
in un po’ di latte riscaldato sciolgliere la gelatina.
Frullare il mascarpone e aggiungere a filo la panna,
infine mettere la gelatina.
Versare la crema sulla base e far riposare in frigo per 2 ore.
Preparare il topping.
Frullare la polpa e filtrare.
Mettere sul fuoco il succo con 40 g di zucchero a velo.
Portare a bollore ed aggiungere 3 fogli di gelatina ammolati e strizzati.
Farla raffreddare e versare sulla crema.
Rimettere in frigo per altre 2 ore,
infine cospargere con le gocce di cioccolato.

Fonte: lemillericette

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