Crea sito

PATATE SABBIOSE

Ingredienti: (2 persone)
– 4 patate piccole
– 2 cucchiai di formaggio grattugiato
– 2 cucchiai di pangrattato
– 1 manciatina di rosmarino
– olio
– sale q.b.

Preparazione:
Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti,
immergetele in acqua fredda e lasciatecele per una decina di minuti.
Nel frattempo in una ciotola mescolate
il formaggio, il pangrattato, il sale ed il rosmarino sminuzzato.
Scolate le patate e se necessario tamponatele con carta da cucina.
Versatele nella ciotola con gli altri ingredienti
e mescolate con un cucchiaio facendo aderire bene il composto.
Poi prendete una pirofila metteteci un paio di cucchiai di olio
ed aggiungete le patate.
Infornate e lasciate cuocere per una ventina di minuti.
I tempi di cottura dipendono dalla grandezza dei tocchetti.
Se le patate vi piacciono belle croccanti e dorate,
abbondate pure con l’olio oppure aggiungete qualche fiocchetto di burro.

Ricetta by Micaela

 

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers