PATATE SABBIOSE

Ingredienti: (2 persone)
– 4 patate piccole
– 2 cucchiai di formaggio grattugiato
– 2 cucchiai di pangrattato
– 1 manciatina di rosmarino
– olio
– sale q.b.

Preparazione:
Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti,
immergetele in acqua fredda e lasciatecele per una decina di minuti.
Nel frattempo in una ciotola mescolate
il formaggio, il pangrattato, il sale ed il rosmarino sminuzzato.
Scolate le patate e se necessario tamponatele con carta da cucina.
Versatele nella ciotola con gli altri ingredienti
e mescolate con un cucchiaio facendo aderire bene il composto.
Poi prendete una pirofila metteteci un paio di cucchiai di olio
ed aggiungete le patate.
Infornate e lasciate cuocere per una ventina di minuti.
I tempi di cottura dipendono dalla grandezza dei tocchetti.
Se le patate vi piacciono belle croccanti e dorate,
abbondate pure con l’olio oppure aggiungete qualche fiocchetto di burro.

Ricetta by Micaela

 

Precedente COLOMBA FATTA IN CASA Successivo RAGU' DI ROSTICCIANA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.