Ingredienti:
– 1 pollo a pezzi
– 1 spicchio di aglio
– ½ cipolla
– 1 carota
– 1 gambo di sedano
– olive
– rosmarino
– 300 g di pomodori
– olio extravergine di oliva
– sale q.b.
Preparazione:
Versiamo nel boccale l’aglio,
½ cipolla, 1 carota e
1 gambo di sedano a pezzi.
Attivare per 10 Sec./Vel. 4
aggiungiamo anche il rosmarino.
Ora versare l’olio
e soffriggi per 3 Min./100°/Vel. 1.
Versare quindi il pollo a pezzi.
Cuocere per :
4 Min./Temp. Varoma/Antiorario/Vel. Soft.
Aggiungiamo i pomodori
e aggiungere il sale.
Cuocere per :
25 Min./100°/Antiorario/Vel. Soft.
Versare olive.
Il pollo alla cacciatora
è pronto per essere servito.
Fonte: ricetteperbimby